Almidón de trigo japonés Shofu
refinado doble
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19% IVA:
Uso: para la elaboración de engrudo, para reparaciones, contracolado, bisagras y otras aplicaciones de encolado generales.
Preparación
Mezclar aproximadamente 1 parte de Shofu y 2 - 4 partes de agua; cocer al baño María a unos 60 - 70 °C hasta que la mezcla se vuelva transparente (gelatinización). Ahora pase por un colador de pasta.
Guarde la pasta de almidón en un lugar fresco y en un recipiente cerrado.
Propiedades adhesivas | |
Fuerza de adhesión: | fuerte |
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Detalles técnicos | |
Tipo: | Pasta, cola vegetal |
Utilización: | Restauración / Reparación |
Material | |
Material: | Trigo |
Valor pH: | 6 |
Otras características | |
Categoría: | Adhesivo para restauración, Conservación y medidas preventivas, Restauración |
Cantidad mínima de pedido: | 100 g |
Características ecológicas: | flexible, sin proteínas |
Unidad de venta: | 1000 g |
Utilización: | Restauración / Reparación |
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